Grundlagen, Informationen

Marinade (Wuerzig)



Für 1

Fuer 3 Dl Marinade

  • 1 1/2 dl Weissweinessig
  • 1 1/2 dl Trockener Weisswein
  • 1 gross. Zwiebel
  • 6 Nelken
  • 2 Lorbeerblaetter
  • 6 Schwarze Pfefferkoerner Salz


  • Zwiebel schaelen und in Scheiben schneiden. Pfeffer mahlen und Lorbeerblaetter zerkruemeln. Alle Zutaten in eine Schuessel geben. Das Fleisch in ein tiefes Gefaess legen, mit der Marinade begiessen und ca. 5 Stunden im Kuehlschrank ziehen lassen. Das Fleisch ab und zu mit einem Holzloeffel wenden.

    * Quelle: -"Tefal" (r) Barbecue-Grill Gebrauchsanweisung. Gepostet: Frank Buchholz 2:2457/320.7 16.05.94

    Erfasser:

    Stichworte: Aufbau, Marinade, P1

    Stichworte

    Grundlagen, Informationen

    Titel - Rubrik - Stichworte