Dessert, Süßspeisen

Beeren-Reis mit Joghurt



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Personen

  • 125 g Natur- und Wildreismischung
  • 1 Kart. (300 g) TK-Beerencocktail
  • 3 El. Himbeergelee
  • evtl. 1 El Himbeergeist 3 El flüssiger Honig
  • 1 Tl. Zitronensaft
  • 4 El. Speisequark (20%)
  • 4 El. Vollmilch-Joghurt
  • evtl. Minze und Zitronenscheiben zum Verzieren
  • 1. Reismischung in wenig kochendes Wasser geben und ca. 20 Minuten bei schwacher Hitze ausquellen lassen. 2. Beeren antauen lassen. Himbeergelee unter Rühren erwärmen, Himbeergeist und 1 El Honig unterrühren. Beerencocktail damit vermischen. 3. Den Reis kalt abspülen und auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Mit den Beerenfrüchten mischen. Alles mit Zitronensaft abschmecken. 4. Quark und Joghurt verrühren. Beeren-Reis-Mischung auf Dessert-Tellern anrichten. Je einen Klecks Joghurt-Creme daraufgeben. Mit restlichem Honig beträufeln. Nach Belieben mit Minze und Zitronenscheiben verzieren.

    Stichworte

    35, Beere, ca., Dessert, Joghurt, Minuten, Nachspeise, Süßspeisen, Zubereitungszeit

    Zusatz

    Titel - Rubrik - Stichworte