Kuchen, Gebäck, Pralinen

Makronen



Für 1 Keine Angabe

  • 2 Eier
  • 150 g Hagelzucker
  • 1/2 Tl. Backpulver
  • 1 Tl. Vanillinzucker
  • 135 g Kokosflocken
  • 100 g Mandelblättchen
  • Eier trennen, das Eiweiss zu Schnee schlagen. In den Eischnee nach und nach Hagelzucker rieseln lassen. Wenn er aufgeloest ist, Backpulver, Vanillinzucker, Kokosflocken, Mandelblaettchen unterziehen.

    Die Masse teeloeffelweise auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech auftragen. Im vorgeheizten Ofen bei 150-160"C ca. 30 Minuten backen lassen, bis die Makronen knusprig sind.

    Stichworte

    Advent, Gebäck, Kuchen, Plätzchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte