Dessert, Süßspeisen

Süsse Röstis mit Kraftmalz-Zabaione



Für 1 Rezept

  • 2 Kartoffeln
  • 700 ml Malzbier
  • 2 Orangen
  • 3 Eier
  • Zucker
  • Erfasst Am 18.07.99 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 17.07.1999
  • Zubereitung: Die Orangen filetieren. Zwei Kartoffeln schälen, reiben, mit einem Ei vermengen und zu drei Röstis in einer Pfanne braten. Zucker karamelisieren lassen, mit ein wenig Saft von den Orangen ablöschen und einkochen lassen.

    Die halbe Flasche Malzbier mit zwei Eiern über dem Wasserbad zu einer Zabaione schlagen.

    Die Orangenfilets kurz in dem Karamel wenden, und diese Sauce auf einen Teller geben.

    Die goldbraunen Röstis darauf anrichten, und die Zabaione daneben geben.

    Stichworte

    Dessert, Süßspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte