Dessert, Süßspeisen

Pfirsichrosette a la Brigitte



Für 1 Rezept

  • 150 g Kuvertüre, halbbitter
  • 1 Fläschchen Johannisbeer
  • 2 Pfirsiche
  • 250 g Mascarpone
  • 200 ml Sahne
  • Honig
  • Minze
  • Zitrone
  • Erfasst Am 18.07.99 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 17.07.1999
  • Zubereitung: Die Pfirsiche mit kochendem Wasser übergießen, schälen, in Schnitze schneiden, und diese mit dem Johannisbeerlikör marinieren. Einen Becher Sahne schlagen und unter die Mascarpone heben. Mit Zitrone und Honig würzen. Die Pfirsichschnitze kreisförmig auf einem Teller anrichten, die Creme in die Mitte geben. Die Kuvertüre schmelzen und sie mit Hilfe einer kleinen Papierspritztülle in Kreisen über dem Dessert verteilen. Mit Minze dekorieren.

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