Fleischgerichte, Innereien

Filet-Steak vom Grill



Für 1 Rezept

  • 4 Filetsteaks
  • 3 Weinessig
  • Tomatenketchup
  • Öl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Senf
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Thymian
  • Rosmarin
  • 1 Prise Tabascosauce
  • Salz
  • Essig, Tomatenketchup, Öl, Zwiebelwürfel, zerdrückten Knoblauch, Senf, Pfeffer und Zucker zu einer Marinade verrühren. Die Kräuterzweige und Tabascosauce zufügen. Das Fleisch in der Marinade ziehen lassen, dann auf jeder Seite etwa 4 Minuten grillen. Nach Belieben gehacktes, gekochtes Ei und gewiegte Petersilie in die Beize geben und zum gegrillten Fleisch servieren.

    Stichworte

    Fleischgerichte, Grillen, Hauptgericht, Innereien

    Titel - Rubrik - Stichworte