Fleischgerichte, Innereien

Kalbschnitzel mit gebackenen Broccoliröschen



Für 2 Portionen

  • 150 g Kalbsschnitzel
  • 1 Broccoli
  • 2 Eier
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 Petersilie
  • Salz, Pfeffer
  • Balsamico
  • Mehl
  • Zitronensaft
  • Zubereitung: Das Kalbsschnitzel plattieren, würzen und mit Olivenöl in einer Grillpfanne anbraten. Die Broccoliröschen durch einen Ausbackteig aus Milch, Eiern und Mehl ziehen und im tiefen Fett ausbacken. Für die Vinaigrette die Frühlingszwiebelknollen in Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer, Olivenöl, Balsamico, Zitronensaft und Honig abschmecken. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Strauss Petersilie verzieren.

    Stichworte

    Broccoli, Fleischgerichte, Innereien, Kalb

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