Dessert, Süßspeisen

Baywatch Menü (Dessert)



Für 2 Portionen

  • 1 Kokoscreme
  • 350 g Kirschen im Glas
  • 25 g Schokoflakes
  • 1 Ei
  • 225 ml Joghurt
  • 200 ml Sahne
  • Mehl
  • Zucker
  • Milch
  • Brandy
  • Erfasst Am 05.06.1999 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell 05.06.1999
  • Zubereitung: Aus einem Ei, Mehl, Zucker, Milch und den zuvor gemahlenen Schokoflakes einen Teig herstellen. Zwei Pfannkuchen davon backen. Den Saft der Kirschen mit Zucker reduzieren lassen. Mit Stärke abbinden.

    Die Kokoscreme leicht erwärmen und mit 1 1/2 Bechern Joghurt vermengen. Etwas Brandy und die Kirschen in den abgebundenen Saft geben. Die Kokoscreme auf einem Teller verteilen. Aus den Pfannkuchen Kreise ausstechen.

    Die Kreise mit den Kirschen auf dem Saucenspiegel zu einer "Lasagne" schichten. Sahne schlagen. Mit dieser und mit Minzeblättchen garnieren.

    Stichworte

    Dessert, Süßspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte