Dessert, Süßspeisen

Vanille-Quark-Pudding



Für 0 Keine Angabe

  • 150 g Sahne süß
  • 1 Pk. Vanille-Puddingpulver
  • ohne Farbstoffzusatz
  • 1/2 Tl. Safran
  • 6 El. Frutilose
  • 1 Vanilleschotte
  • 250 g Quark 20% Fett
  • 350 ml Wasser
  • Die Sahne mit dem Wasser verdünnen. Das Puddingpulver und den Safran in einer Tasse mischen, die Frutilose dazugeben und alles mit etwas Sahnemischung glattrühren. Das restliche Sahne-Wasser-Gemisch erhitzen. Das Vanillemark dazugeben und das angerührte Puddingpulver mit dem Schneebesen hineinschlagen. Alles unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Den Quark zumischen und das Dessert warm servieren.

    Stichworte

    Dessert, P4, Pudding, Quark, Süßspeisen, Trennkost

    Titel - Rubrik - Stichworte