Fleischgerichte, Innereien

Lagerfeuerpfanne



Für 4 Portionen

  • 1 Pckg Mccain 1,2,3 Roesti (=450g)
  • 150 g Schinkenspeck
  • 1 gross. Zwiebel 3 Knoblauchzehen
  • 150 g Kidneybohnen (aus der Dose)
  • 150 g weisse Bohnen (aus der Dose)
  • 4 Tomaten
  • 2 El. Oel
  • 500 g Rindergeschnetzeltes
  • Salz
  • grober bunter Pfeffer
  • 2 Tl. Kraeuter der Provence
  • 150 g gruene Bohnen (TK)
  • 8 Chilischoten aus dem Glas (=Jalapenos)
  • 1/2 Tl. Pfeffersauce


  • Roesti nach Packungsanweisung zubereiten.

    In der Zwischenzeit Schinkenspeck in Wuerfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen, Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden. Knoblauch fein hacken. Rote und weisse Bohnen auf ein Sieb geben und abtropfen lassen.

    Tomaten putzen, waschen, kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser ueberbruehen, abziehen und in Wuerfel schneiden.

    Zwiebel und Knoblauch in erhitztem Oel anduensten, Rindergeschnetzeltes und Schinkenspeckwuerfel dazugeben, mit Salz, Pfeffer und den Kraeutern abschmecken und ca. fuenf bis 10 Minuten braten.

    Nach und nach gruene, rote und weisse Bohnen, Chilischoten und Tomatenwuerfel dazugeben und ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren.

    Lagerfeuerpfanne mit einem Schuss Pfeffersauce wuerzen und zu den Roestis servieren.

    Zubereitungszeit ca. 30 Minuten pro Portion 2957/707 kJ/kcal ** Gepostet von: Stefan Redel

    Stichworte: Fleisch, Rind, Pfannengericht, P4

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    Fleischgerichte, Innereien

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