Mehlspeisen, Nudeln

Spaghetti "Maria Grazia"



Für 4 Personen

  • 500 g Spaghetti
  • 750 g Zucchini 100 g Butter
  • frisch geriebener Kaese
  • (50% Pecorino, 50% Parmesan) nach Geschmack
  • Olivenoel
  • Pfeffer (frisch gemoersert)
  • Salz


  • Zucchini waschen und in 1/2cm dicke Scheiben schneiden. Olivenoel erhitzen, Zucchinischeiben portionsweise beidseitig braun braten und zum entfetten auf Kuechenkrepp legen. Leicht salzen. Spaghetti kochen und anschliessend mit Zucchinischeiben, Butter, und dem geriebenen Kaese mischen. Sollte der Kaese klumpen, evtl. einige El Spaghettikochwasser zufuegen. Vor dem servieren reichlich mit Pfeffer bestreuen.

    Wichtig ist, dass man Zucchini verwendet, die noch so etwas wie Eigengeschmack aufweisen, und vor allen Dingen Kaese von entsprechender Qualitaet und Reife.

    ** Gepostet von: Chris Kurbjuhn

    Stichworte: Nudel, Spaghetti, P4

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte