Fleischgerichte, Innereien

Lamm an Pfeffer-Zwiebel-Ragout



Für 4

  • 600 g Saucenzwiebeln
  • 2 El. Olivenoel
  • 3 dl Apfelwein
  • 3 El. Estragonessig
  • 2 El. Gruene Pfefferkoerner eingelegt
  • Salz
  • 50 g Kalte Butter
  • 400 g Lammfilets


  • Zwiebeln kurz in siedendem Wasser blanchieren, dann schaelen. Im heissen Oel duensten. Apfelwein, Essig und Pfefferkoerner beifuegen und alles zugedeckt 20 Minuten sanft koecheln lassen.

    Mit Salz wuerzen. Kalte Butter in kleinen Stuecken in die Sauce ruehren. Lammfilets in wenig heisser Butter beidseits je ca. 3 Minuten braten. In Tranchen schneiden und mit dem Pfeffer-Zwiebel-Ragout auf Teller arrangieren.

    * Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux

    Stichworte: Fleisch, Lamm, Zwiebel, P4

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