Fleischgerichte, Innereien

Kalbsragout mit Mango



Für 4

  • 2 Mangos
  • 500 g Kalbsschnitzel
  • 50 g Zwiebeln
  • 3 El. Oel
  • 1 Tl. Tomatenmark
  • 400 ml Kalbsfond
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Mango
  • 250 g Langkornreis
  • 1 1/2 Tl. Saucenbindemittel
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 1 Tl. Grober Pfeffer


  • Die Mangos schaelen und wuerfeln. Kalbsschnitzel, Zwiebeln wuerfeln, in Oel anbraten, die Haelfte der Mangowuerfel und Tomatenmark dazugeben, anduensten und mit Kalbsfond abloeschen. Mit Salz, Pfeffer wuerzen, ca. 60 Min. Langkornreis garen, die restlichen Mangowuerfel 10 Min. vor Ende der Garzeit zum Reis geben.

    Ragout mit Saucenbindemittel binden, nochmals aufkochen, Schnittlauch in Roellchen schneiden. Ragout mit Reis anrichten und mit Schnittlauch und grob geschrotetem Pfeffer bestreuen.

    Pro Portion ca. 516 kcal/2160 kJ

    * Quelle: Nach ARD/ZDF 06.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer

    Stichworte: Fleisch, Kalb, Reis, Mango, P4

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