Die Loeffelbiskuits in eine Gefriertuete geben und mit einem Nudelholz
fein zerkleinern. Die Kruemel mit der Butter vermengen. Die Masse auf
einer Kuchenplatte in einen Tortenring (26 cm Durchmesser) oder einer
Springform andruecken.
Die Goetterspeise mit einer Tasse kaltem !!! Wasser anruehren und ca. 10
Minuten quellen lassen.
Den Philadelphia, Mascarpone, Saft der Zitrone, Zucker, Vanillezucker
und die Goetterspeise in einer Schuessel gut verruehren. Die Sahne steif
schlagen und unterziehen.
Die Creme gleichmaessig auf dem Boden verteilen und ueber Nacht in den
Kuehlschrank stellen.
Vor dem Servieren die Torte mit zerkruemelten Loeffelbiskuits bestreuen
und mit Sahnetuffs garnieren. Eventuell noch Kiwistueckchen auf die
Sahnetuffs geben.
Muss 1 - 2 Tage vor dem Verzehr vorbereitet werden.