Mehlspeisen, Nudeln

Kraeuterspaetzle mit Lauchzwiebeln und Brie



Für 4

Zutaten

  • 1 Bd. Lauchzwiebeln
  • 25 g Butter
  • 1 Prise Jodsalz
  • 1/2 Tl. Edelsuess-Paprika
  • 2 Pk. Kraeuter-Spaetzle; a 250g Kuehlregal
  • 2 El. Sonnenblumenkerne
  • 150 g Brie; reifer
  • Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Butter in einer ofenfesten Pfanne zerlassen. Zwiebeln darin anduensten. Mit Salz und Paprika wuerzen. Spaetzle unterheben. Sonnenblumenkerne darueberstreuen. Kaese in Scheiben schneiden und auf die Spaetzle legen. Bei 250 GradC (Umluft: 250 GradC/Gas: Stufe 5) ca. 5 Minuten ueberbacken.

    Beilagen: Dazu schmeckt ein gemischter Salat.

    Info: Pro Portion: 430kcal tb=El, ts=Tl, ds=Prise, bn=Bund, pk=Packung/Beutel

    Zubereitungszeit ca. 20 Min. * Quelle: Vital Extra modified by Bollerix posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: 14 Feb 1995

    Stichworte: Nudeln, Gemuese, Vegetarisch, P4

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte