Grundlagen, Informationen

Suess-Saure Grundsauce



Für 1

  • 2 El. Tomatenpueree
  • 2 El. Brauner Zucker
  • 2 El. Palmessig (oder anderer)
  • 1 El. Kleingehackte Chilischoten, (ersatzweise Sambal Olek
  • oder Tabasco - Menge je nach gewuenschter Schaerfe)
  • 1 Prise Sojasauce
  • 1 Tl. Speisestaerke
  • Salz
  • Pfeffer


  • Alle Zutaten ausser der Speisestaerke miteinander verruehren und kurz aufkochen. Sollte die Konsistenz nicht fluessig genug sein, etwas Wasser oder Wein zugiessen. Speisestaerke in wenig Wasser aufloesen und unterruehren. Die Sauce nochmals aufkochen lassen. Sie kann warm und kalt serviert werden.

    Quelle: Nordtext

    30.03.1994 (UF)

    Erfasser:

    Stichworte: Aufbau, Saucen, P1

    Stichworte

    Grundlagen, Informationen

    Titel - Rubrik - Stichworte