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Goettschieder Bruehche



Für 1

  • 250 g Geraeucherter Speck
  • 2 gross. Stangen Lauch; nach Geschmack die Haelfte mehr
  • 3 El. Mehl; nach Geschmack mehr
  • 200 g Sahne
  • Petersilie


  • Den Speck in kleine Wuerfel und den Lauch in duenne Scheiben schneiden. Den Speck hellgelb braten. Den Lauch hinzufuegen und glasig duensten. Das Mehl unterruehren und 5 bis 6 Minuten roesten. Mit Wasser auffuellen bis eine saemige Sauce entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Sahne zufuegen.

    Dazu: Salz- oder Pellkartoffeln

    * Quelle: Kathrin Rueegg und Werner O. Feisst. Was die Grossmutter noch wusste SUEDWEST-TEXT 21.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Wed, 23 Nov 1994

    Stichworte: Aufbau, Sauce, Speck, Lauch, P1

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