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Feiner Mandelkrokant



Für 1

  • 150 g Mandeln; evtl. mehr
  • 500 g Puderzucker
  • 30 g Ruebensirup


  • Die Mandeln in heissem Wasser bruehen, abziehen und gut trocknen lassen, dann in feine Scheiben schneiden.

    Den Zucker in einer eisernen Pfanne unter staendigem Ruehren hellgelb werden lassen, den Sirup und die Mandeln daruntermischen, schuetteln und noch einige Zeit auf nicht zu heisser Platte belassen.

    Dann alles auf ein geoeltes Blech geben und mit einer Teigrolle gleichmaessig flach druecken und noch warm mit einem Messer in duenne Streifen schneiden.

    Nach Belieben mit fluessiger Kuvertuere ueberziehen und trocknen.

    * Quelle: "Wir Kochen" Verl. Waldheim-Eberle Gepostet von Heidi Nawothnig, 20.06.94

    Erfasser:

    Stichworte: Aufbau, Halbfabrik., Krokant, P1

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