Mehlspeisen, Nudeln

Lasage al Formaggio



Für 4 Personen

  • 2 Gläser Artischockenherzen (à 190 g Abtropfgewicht)
  • 100 g eingelegte Peperoni
  • 250 g Mozzarella
  • 80 g Pecorino
  • 200 g Schafskäse
  • 250 g Sahne
  • Fett für die Förmchen
  • 12 Lasagneblätter
  • Cayennepfeffer
  • Backofen auf 180° C vorheizen. Artischockenherzen laengs vierteln. Peperoni bis auf 4 Stueck in Ringe schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden. Pecorino fein reiben. Schafskaese fein zerkleinern und mit Sahne verruehren. Vier Gratinfoermchen (ca. 18 cm Durchmesser) einfetten. Je 1 EL Schafskaese-Sahne-Mischung darin verteilen. Lasagneblaetter In der Mitte durchbrechen, je 2 halbe Blaetter auf die Schafskaese-Sahne-Mischung legen. Jeweils die Haelfte der Artischocken und Peperoniringe, des Mozzarellas und Pecorinos darauf verteilen. Je 1 EL Schafskaese- Sahne-Mischung, dann je 2 halbe Nudelblaetter darauf geben. Die Schicht wiederholen. Mit Cayennepfeffer bestaeuben. Je 1 Peperoni darauf legen. Kaese-Lasagne mit Alufolie abdecken und auf der mittleren Schiene 30 Min. goldbraun backen.

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    Italien, Mehlspeise, Mehlspeisen, Nudel, Nudeln

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