Dessert, Süßspeisen

Fruchtgratin mit Joghurtsauce



Für 1 Rezept

  • 1 Schale Himbeeren
  • 1 Kiwi
  • 1 Walnusskerne
  • 2 Eier
  • 2 Toastbrot
  • Butter
  • Zucker
  • Für Die Sauce

  • 150 ml Joghurt
  • Calvados
  • Honig
  • Vanillezucker
  • Zitronensaft
  • Erfasst Am 14.08.99 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 13.08.1999
  • Zubereitung: Auf einem flachen Teller die Kiwischeiben rosettenförmig auslegen und jeweils mit einer Himbeere verzieren. Die gehackten Walnusskerne, die übrigen Himbeeren mit zwei Eiern, Zucker und Toastwürfeln verrühren, in ausgebutterte Metallringe füllen und 15 Min. bei 180 Gradc im Ofen backen.

    Für die Sauce einen Becher Joghurt mit Zitronensaft, Calvados, Vanillezucker und Honig verrühren und als Spiegel auf dem angerichteten Teller ausstreichen.

    Stichworte

    Dessert, Süßspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte