Mehlspeisen, Nudeln

Cannelloni mit Krabben 'satt'



Für 4 Personen

  • 2 Butter
  • 1 Frühlingszwiebeln
  • 400 g Krabben
  • 4 Tomaten
  • 100 g Champignons
  • 2 Mehl
  • 1/2 Weißwein
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Zitronenmelisse
  • 400 g Cannelloni
  • 4 Butter
  • 1/4 l Tomatensauce
  • 200 g Mozzarella
  • Butter erhitzen, Zwiebeln darin glasig schwitzen, Krabben und gewürfelte Tomaten dazugeben. Champignons feinhacken und dazustreuen. Mehl mit Weißwein verrühren, damit die Gemüsemischung binden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenmelisse (kleingehackt) abschmecken. Mischung erkalten lassen. Cannelloni in Salzwasser 5 Minuten ziehen lassen, abtropfen und mit Krabben-Gemüse-Mischung füllen. In eine Form schichten. Tomatensauce angießen, mit Käse bedecken. Bei 200 Grad 15 Minuten backen.

    Stichworte

    Canneloni, Gefüllt, Hackfleisch, Krabbe, Mehlspeisen, Nudeln, Teigware

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