Dessert, Süßspeisen

Vanillecreme mit Fruchtcocktail



Für 6 Servings

  • 3 Kiwis
  • 2 Bananen
  • 250 g Erdbeeren
  • 500 g Vanillejoghurt
  • 250 g Magerquark
  • 120 g Knusper-Müsli
  • Kiwis uns Banane schaelen. Kiwis laengs halbieren. Beides in Scheiben schneiden. Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren bzw. vierteln. Vanillejoghurt und Quark verruehren. Zur Haelfte in hohe Dessertglaeser fuellen. Fruechte darauf verteilen, restliche Creme darauf geben und mit dem Muesli bestreuen.

    Zubereitungszeit: ca. 20 Min. Pro Portion: ca. 300 kcal / 1260 kJ

    Stichworte

    Dessert, Frucht, Joghurt, Kalt, Quark, Süßspeise, Süßspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte