Fleischgerichte, Innereien

Involtini al prosciutto (Schinkenröllchen)



Für 4 Portionen

  • 12 Scheib. Luftgetrockneter Schinken
  • 12 Scheib. Käse
  • 100 g Quark
  • 10 Grüne Oliven
  • 1 El. Kapern
  • 1/2 Zitrone; nur Saft
  • 6 El. Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Radicchioblätter
  • Aufgeschnappt Von

  • Arthur Heinzmann im Januar 99
  • Auf der Arbeitsflaeche die Schinkenscheiben ausbreiten, auf jede eine Kaesescheibe betten. Quark, entsteinte Oliven, Kapern, Zitronensaft und Oel im Mixer zu einer Paste mischen, salzen und pfeffern. Die Haelfte davon auf den Kaesescheiben verstreichen. Die andere Haelfte in die Radicchioblaetter wickeln. Diese Paeckchen schliesslich in die Schinken-Kaese-Scheiben einrollen.

    Stichworte

    Fleisch, Fleischgerichte, Gemüse, Innereien, Käse, Radicchio, Schinken

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