Kuchen, Gebäck, Pralinen

Becherkuchen



Für 1 Rezept

  • 2 Dos. Sahne (a 200 g)
  • 1 Dos. Zucker
  • 4 Eier
  • 1 Dos. Vanillezucker
  • 2 Dos. Mehl
  • 1 Dos. Backpulver
  • 1 Schuß Salz
  • Außerdem

  • 125 g Butter
  • 1 Dos. Zucker
  • 4 El. Milch
  • 200 g Gehobelte Mandeln
  • Erfasst Am 06.07.98

  • Ilka Spiess Schwarzwälder Bote Selbstgebackene Kuche
  • Die erstgenannten Zutaten miteinander verruehren. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen. Backzeit: 15 Min. bei 175Grad mittlere Schiene

    Butter zerlassen und mit den uebrigen Zutaten mischen. Die Masse auf den Kuchen streichen. Backzeit: weitere 10 Min. bei 175 Grad obere Schiene.

    Tip/Serviervorschlag: Der Kuchen schmeckt am besten frisch, gleich nach dem Abkuehlen.

    Stichworte

    Backen, Gebäck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte