Fleischgerichte, Innereien

Spargel-Bohnen-Fleisch



Für 6 Portionen

  • 250 g Durchwachsener Speck
  • 1 kg Schweinefleisch
  • 200 g Sahne-Schmelzkäse
  • 500 ml Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Edelsüss-Paprika
  • 1 Dos. Champignons (groß)
  • 1 Dos. Spargel (groß)
  • 1 Dos. Grüne Bohnen (groß)
  • Speck würfeln und scharf anbraten, das gewürfelte Fleisch ebenfalls anbraten. Speck und Fleisch gemischt in eine Auflaufform geben. Gemüse darüber verteilen. Sahne erhitzen, Käse darin schmelzen, über das Gemüse gießen. 24 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Bei 200 Grad 1 Std. mit Alufolie abgedeckt backen. Dann noch ca. 1 Std. ohne Alufolie weiterbacken.

    Kroketten oder Fladenbrot dazu servieren.

    Stichworte

    Bohnen, Champignons, Fleisch, Fleischgerichte, Innereien, Schwein, Spargel

    Titel - Rubrik - Stichworte