Fleischgerichte, Innereien

Goo Lo Yuk - Schweinefleisch



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  • 60 g Mu-Err-Pilze: (chinesische Morcheln)
  • 600 g Mageres Schweinefleisch
  • 3 El. Helle Sojasauce
  • 2 El. Essig
  • 1 El. Salz
  • 1/2 El. Zucker
  • 4 El. Öl
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Stange Lauch; bis zur 2-f. Menge
  • 1 Rote Paprikaschote
  • 1 Grüne Papikraschote
  • 1/2 Salatgurke
  • 2 Karotten
  • 1/4 l Fleischbrühe
  • 1 El. Speisestärke
  • Pilze laut Packungsanweisung einweichen. Das Fleisch in dünne Scheibchen schneiden. Aus Sojasauce, Essig, Salz und Zucker eine Marinade bereiten und über die Fleischscheiben giessen. Zudecken und mindestens 1 Stunde marinieren. Das Öl erhitzen, die Zwiebeln grobhacken und glasig dünsten, das Fleisch abtropfen lassen, beigeben und 3-4 Minuten rasch durchrösten. Das gewaschene, kleingeschnittene Gemüse hinzufügen, kurz anbraten, mit Fleischbrühe aufgiessen und 20 Minuten bei 220 °C garen. Unmittelbar vor dem Ende der Garzeit die Pilze beigeben. Die Speisestärke mit ein wenig Wasser vermengen und die Sauce damit binden. Dazu passen Reis oder Glasnudeln. 05.04.1994 (Tr)

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    China, Fleisch, Fleischgerichte, Innereien, P1, Pikant, Schwein

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