Fleischgerichte, Innereien

Schnitzelröllchen mit Porree



Für 0 Keine Angabe

  • 100 g Kartoffeln; geschält
  • Salz
  • 100 g Schweineschnitzel
  • Pfeffer
  • 20 g Gouda
  • 20 g Lachsschinken
  • 5 g Öl
  • 5 g Tomatenmark
  • 100 ml Brühe
  • 200 g Porree; geputzt
  • pflanzl. Bindemittel
  • :Pro Person ca. : 410 kcal Kartoffeln waschen. In Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Schnitzel würzen. Mit Käse und Schinken belegen, aufrollen und zustecken. Öl erhitzen. Röllchen darin anbraten. Dann Tomatenmark mit anschwitzen. Mit Brühe auffüllen und zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren. Porree waschen, in Ringe schneiden. In wenig Salzwasser zugedeckt ca. 8 Minuten dünsten. Fond leicht binden, würzen und alles anrichten.

    Stichworte

    Diabetes, Diät, Fleischgerichte, Innereien, P1

    Zubereitungs-Z.

    30 Minuten

    Pro Person ca.

    1720 kJoule

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