Fleischgerichte, Innereien

Kalbsleber in Sauce



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  • 150 g Joghurt
  • 4 El. Zitronensaft
  • 1 El. Indische Gewürzmischung
  • 1 Tl. Kurkuma
  • 1/2 Tl. Koriander, gemahlen
  • 1/2 Tl. Fenchelsamen, gemahlen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 El. Butterfett
  • 600 g Kalbsleber
  • 1 Zwiebel
  • Joghurt mit Zitronensaft verrühren, die Gewürze zugeben und gut untermischen. Leber waschen, anschliessend in Streifen schneiden und in die Joghurt-Sauce legen. Etwa 1/2 Stunde ziehen lassen. Butterfett erhitzen, Leber ohne Marinade darin anbraten, warmstellen. Zwiebelringe im Bratenfett bräunen, Marinade zugiessen und aufkochen lassen, abschmecken. Leber in der Sauce servieren. Dazu: Reis oder Nudeln Quelle: Suedwest-Text (Indien-Reise) 08.04.1994 (UF)

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    Exotisch, Fleischgerichte, Innereien, Kalb, P1

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