Kartoffel-, Gemuesegerichte

Gefuellte Paprika mit Krebsfleisch



Für 6

  • 6 klein. rote Paprikaschoten
  • 45 g Butter; 1
  • 15 g Butter; 2
  • 1 Knoblauchzehe; gehackt
  • 1 klein. Zwiebel; gehackt
  • 1/2 Stange Lauch; fein gehackt
  • 2 Dos. Krebsfleisch; a 170 g abgetropft & zerkleinert
  • 1 1/2 Tl. Cajun-Gewuerz; siehe Rezept
  • 60 g Weissbrot; frisch gerieben
  • 125 ml Wasser


  • Stielseite der Paprikas abschneiden, Samengehaeuse und innere Rippen entfernen.

    Knoblauch, Zwiebeln und Sellerie in Butter 1 weich duensten. Krebsfleisch und Gewuerze zu geben, kurz aufkochen. Haelfte des Weissbrotes einruehren.

    Paprikaschoten mit der Mischung fuellen und in eine gefettete feuerfeste Form stellen. Das restliche Brot darauf verteilen und auf jede Paprika ein Stueck Butter 2 legen. Wasser in die Form giessen

    Bei 190?C 30 Minuten backen. Heiss servieren.

    H I N W E I S : : Man Kann auch gekochte kleine Garnelen oder Muscheln verwenden.

    Stichworte: Gemuese, Paprika, Meer, Krebs, Cajun, P6

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte