Fleischgerichte, Innereien

Bohnen mit Hackfleisch



Für 1

  • 250 g Hackfleisch
  • 2 gross. Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 El. Mehl
  • 1 Dos. Bohnen
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • Fleischbruehe od. Bratensaft


  • Hackfleisch mit den kleingewuerfelten Zwiebeln und den Knoblauchzehen gut anbraten, mit dem Mehl bestaeuben und der Bohnenbruehe auffuellen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Fleischbruehe oder Bratensaft abschmecken. Die Bohnen dazugeben und ca. 20 Minuten zugedeckt ziehen lassen.

    Dazu: Salzkartoffeln

    * Quelle: Nach Kathrin Rueegg und Werner O. Feisst. Suedwest-Text 21.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer

    Stichworte: Fleisch, Hackfleisch, Bohne, P1

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