Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Quarkbollerchen



Für 6 Personen

  • 20 g Margarine
  • 50 g Zucker
  • 1 Pack Vanillinzucker
  • ger. Schale 1 Zitrone
  • 1/2 Tl. Salz
  • 250 g Magerquark
  • 2 Tl. Backpulver
  • Zimt-Zucker zum Bestreuen


  • Margarine, Zucker, Vanillinzucker und Ei schaumig ruehren. Zitronenschale, Salz und Magerquark hinzufuegen. Das mit dem Backpulver gemischte Mehl ebenfalls unterruehren. Mit zwei Essloeffeln 12 Kloesse abstechen und in heissem Fett - 175 Grad - 5 Minuten fritieren. Mit Zimtzucker bestreut servieren.

    * Aus einem Moulinex-Prospekt ** Gepostet von: Alfred Jaeger

    Stichworte: Fettgebackenes

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte