Mehlspeisen, Nudeln

Spaghetti mit frischen Tomaten, Oliven und Knoblauch



Für 4

  • 350 g Spaghetti
  • 4 gross. Tomaten; geschaelt und filetiert
  • 2 Knoblauchzehen; feingehackt
  • 20 Schwarze Oliven; ohne Kern, grob gehackt
  • 1 Rote Peperoni
  • 3 El. Olivenoel extra vergine
  • Salz und schwarzer Pfeffer
  • 1 Handvoll Pecorino; gerieben


  • Alle Zutaten bis auf die Spaghetti und den Kaese in eine Schuessel geben und im Kuehlschrank 30 Minuten ziehen lassen.

    Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen und mit der Sauce vermischen. Den Pecorino darueber streuen.

    * Quelle: Nach: Barilla Spaghetti-Packung Erfasst: Barbara Furthmueller

    Erfasser:

    Stichworte: Teigware, Spaghetti, Tomate, Olive, Knoblauch,

    P4

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln

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