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Kuerbis-Chutney



Für 1

  • 500 g Kuerbis
  • 4 weisse Zwiebeln
  • 1 Aubergine
  • Olivenoel
  • 1 Chilischote
  • 4 Nelken
  • 1 Tl. Thymian
  • 1 1/2 El. Zucker
  • 1 Tl. Korianderkoerner
  • 4 El. Weinessig
  • 1 Glas Portwein/Madeira
  • 1 Spur Safran
  • 1 Tl. Tomatenmark
  • 2 El. Rosinen
  • Salz


  • Kuerbis in grosse Wuerfel, Zwiebeln in feine Scheiben, Auberginen in kleine Wuerfel schneiden. Alles in Olivenoel anduensten, restliche Zutaten zufuegen. Mit wenig Wasser 60 bis 90 Minuten koecheln, dabei nachwuerzen. Zum Schluss Rosinen zufuegen und vor dem Servieren durchziehen lassen.

    * Quelle: Nach ARD/ZDF 09.06.95 W. Siebeck: Meine Sommer- menues. Eichborn Verlag Erfasst: Ulli Fetzer

    Stichworte: Aufbau, Chutney, Kuerbis, P1

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