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Geleefruechte - Erntezeit das ganze Jahr



Für 1

  • Geleefruechte


  • Diese Geleefruechte sind im nu fertig. Nach dem Kochen gelieren sie sofort und sind dann genussfertig. Stundenlanges oder tagelanges trocknen sind ueberfluessig. Der Fruchtgeschmack wird deshalb nicht mit frischen Fruechten erreicht, sondern mit voellig natuerlichen, getrockneten Fruchtpulvern. Sie stehen das ganze Jahr zur Verfuegung und zwar in allen Variationen. Vom einheimischen bis zum exotischen Fruchtpulver. Damit koennen Sie auch im Winter nach Herzenslust Geleefruechte kochen. Selbstverstaendlich haben wir auf die ueblichen, kuenstlichen Aromastoffe verzichtet.

    Bei allen Suessigkeiten lohnt es sich in jedem Fall, die zahnschonenden Zuckeraustauschstoffe zu nehmen. Empfehlenswert ist eine Sorbit-Xylitmischung. Aber wir lassen Ihnen da natuerlich die freie Wahl.

    Wenn Sie wollen, koennen Sie die Geleefruechte auch mit der tollen zuckerfreien Schokoglasur ueberziehen, die wir ebenfalls fuer Sie entwickelt haben. Und zwar auf der Basis von Kakaopulver und natuerlicher Kakaobutter Das Rezept der Geleefruechte baut auf Pektin auf. Und zwar auf hochveraestertem Pektin, weil man in diesem Rezept sehr viel Zucker bzw. Zuckeraustauschstoff verwenden muss. Dieses Pektin wird Pektin Hvg, d. h. Pektin hochveraestert fuer Geleefruechte. Es ist das Gleiche, mit dem man auch Marmeladen, die viel Zucker benoetigen, kochen kann.

    * Quelle: Hobbytip ? Erfasst von Diana Drossel ** Gepostet von Diana Drossel Date: Fri, 24 Mar 1995

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