Dessert, Nachspeisen

Safran-Pudding



Für 6

  • 1 l Milch
  • 1 Tl. Safranfaeden; im Moerser zerstossen
  • 200 g Reismehl
  • 20 g Butter
  • 150 ml Sahne
  • 80 g Zucker
  • 50 g Mandeln; gerieben


  • Die Milch mit den im Moerser zerriebenen Safranfaeden zum Kochen bringen. Sobald die Milch kocht, das Reismehl langsam mit einem Schneebesen einruehren. Butter, Sahne, Zucker und Mandeln in den noch warmen Pudding einruehren und in Portionsschalen fuellen.

    * Quelle: Nach:Vegetarisch Fit 3/95 Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Sun, 14 May 1995

    Stichworte: Suessspeise, Kalt, Reis, Safran, Mandel, P6

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    Dessert, Nachspeisen

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