Kartoffel-, Gemuesegerichte

Chantillykartoffeln



Für 4

  • 750 ml geriebene Kartoffeln
  • 125 ml Suesser Rahm
  • 125 ml Reibekaese
  • Salz
  • Pfeffer


  • Die gekochten Kartoffeln schaelen und heiss durchpressen. Die Kartoffeln auf eine Auflaufplatte haeufen. Den steif geschlagenen Rahm mit dem geriebenen Kaese leicht vermengen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und ueber die Kartoffeln geben. Im heissen Ofen bei 250 GradC backen, bis der Kaese zergangen und der Rahm gebraeunt ist.

    * Quelle: Handgeschrieben Rezepte der "Sinner" Hausfrauen gep.: Reinhard Schneider 2:2476/17.25 21.04.95 ** Gepostet von Reinhard Schneider Date: Fri, 21 Apr 1995

    Stichworte: Kartoffel, Auflauf, P4

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    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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