Dessert, Nachspeisen

Sesame Halvah



Für 1

  • 6 Tas. Sesamsamen
  • 1 1/2 Tas. Honig
  • 1 Tl. Ingwer
  • 1 Tl. Zimt
  • 1 Tl. Allspice; o. entsprechende Gewuerzmischung
  • Sesamsamen roesten. Portionsweise mahlen. Mit Honig und Gewuerze gut verarbeiten. In einer 33x23cm-Form pressen und im Kuehlschrank einige Zeit ruhen lassen. Servieren: in Wuerfeln geschnitten.

    * Quelle: Darlene Gepostet: Karen Mintzias Intercook, 22.01.94 Uebersetz. Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Thu, 09 Feb 1995

    Stichworte: Suessspeise, Kalt, Sesam, P1

    Stichworte

    Dessert, Nachspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte