Kartoffel-, Gemuesegerichte

Schwarzwurzel II, Infos und Tips



Für 1

  • Schwarzwurzel


  • Schwarzwurzeln tiefkuehlen.

    Kaltes Wasser bereitstellen und etwas Zitronensaft oder Essig beifuegen.

    Die Schwarzwurzeln unter fliessendem Wasser abbuersten, dann - ebenfalls unter dem Wasser - mit einem Sparschaeler schaelen. In 4 cm lange Stuecke schneiden und sofort ins bereitgelegte Wasser legen.

    In einer Pfanne reichlich Wasser aufkochen, etwas Zitronensaft oder Essig und Salz beifuegen und die Schwarzwurzeln portionsweise 3 Minuten blanchieren. Kalt abschrecken, gut abtropfen und portionsweise moeglichst flach in Tiefkuehlbeutel verpacken.

    Haltbarkeit: 12 Monate.

    * Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Tue, 17 Jan 1995

    Stichworte: Gemuese, Frisch, Schwarzwurz, Info, P1

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    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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