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Pflaumen-Dip Suess-Scharf (zu Peking-Ente)



Für 4

  • 100 g Pflaumenmus
  • 100 g Mango Chutney
  • 1 Stueck Ingwerwurzel, frisch
  • 1 Tl. Sojasauce
  • 1 El. Ingwersaft
  • 1 Tl. Hisinsauce
  • 1 Tl. Essig
  • 1/4 Tl. Chilipulver


  • Das Pflaumenmus mit dem Chutney verruehren.

    Den Ingwer schaelen und feinreiben und mit der Sojasauce, dem Ingwersaft, der Hoisinsauce, dem Essig und dem Chilipulver unter die Pflaumen-Chutneymischung ruehren.

    Passt sehr gut zu Gefluegel und Fleisch.

    Source: Chinesische Kueche

    Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 24.04.94

    Erfasser:

    Stichworte: Aufbau, Sauce, P4

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