Dessert, Nachspeisen

Fuerstenspeise



Für 4

  • 4 Eigelb
  • 125 g Zucker
  • Vanillezucker
  • 1 Spur Salz
  • 1/2 Zitrone, Saft
  • 4 Blatt weisse Gelatine
  • 2 Blatt rote Gelatine
  • 1/2 l Buttermilch
  • 1 Pk. Sahne


  • Eigelb und Zucker schaumig ruehren, Prise Salz und Zitronensaft unterruehren. Gelatine in Kaltwasser einweichen. Ein wenig Buttermilch erhitzen, abgetropfte Gelatine darin schmelzen. Buttermilch und Gelatine unterruehren. Wenn die Creme im Kuehlschrank fest wird, geschlagene Sahne unterziehen und kalt stellen.

    Quelle: hessentext (Videotext des Hr): Aus dem Buedinger Land.

    29.12.1993

    Erfasser:

    Stichworte: Desserts, P4

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    Dessert, Nachspeisen

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