Kartoffel-, Gemuesegerichte

Zuckerschoten mit Basilikumcreme



Für 1

  • 400 g Zuckerschoten
  • 1/4 l Wasser
  • 20 g Butter
  • 30 g Mehl
  • 20 g Butter
  • 1/4 l Sahne
  • 1/8 l Gemuesebruehe
  • 1 Bd. Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer Zucker


  • Von den Zuckerschoten die Enden mit einem Messer abknipsen, die Faeden von der Laengsseite entfernen. In Wasser und Butter 5-7 Min. duensten. Mehl in Butter anduensten, Sahne, Gemuesebruehe zufuegen, 10 Min. kochen. Basilikum in Streifen in die Sauce schneiden, mit Salz, Pfeffer, Zucker wuerzen.

    * Quelle: ARD/ZDF - 9.06.94 ** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62) vom 09.06.1994

    Stichworte: Gemuese, Frisch, Erbsen, P1

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    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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