Mehlspeisen, Nudeln

Mini-Pizza



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 230 g Pizza-Backmischung
  • 125 g Wasser; lauwarm
  • Mehl; zum Ausrollen
  • Fett; fuers Blech
  • 250 g Tomatenstueckchen mit Basilikum gibt's fertig zu kaufen
  • Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Champignons; kleine, frische
  • 100 g Schinken; gekochter
  • 100 g Mozzarella


  • Den Teig nach Packungsvorschrift mit lauwarmen Wasser verkneten.

    Ofen auf 225 Grad vorheizen.

    Wenn die Tomatenmischung sehr fluessig ist, auf einem Sieb etwas abtropfen lassen, mit Oregano, Salz und Pfeffer wuerzen.

    Die Champignons putzen und in duenne Streifen schneiden, Schinken in Streifen teilen. Mozzarella wuerfeln.

    Teig auf der bemehlten Arbeitsflaeche ausrollen. Etwa 6cm grosse Taler ausstechen. Ein Backblech einfetten (Backpapier ist ein super Trick), Teigplaettchen draufsetzen.

    Die Tomatenmasse auf den Teig streichen, Raender frei lassen. Champignons, Schinken und Kaese darauf verteilen.

    Im Backofen etwa 15 Minuten backen.

    TIP: Praktisch ist ein antihaft-beschichtetes Mini-Pizza-Blech mit 12 Vertiefungen fuer 24 Stueck

    * Quelle: meine Familie & ich ** From: bollerix@wilam.north.de (K.-H. Boller ) Date: 28 Aug 1994 1

    Stichworte: Mehlspeisen, Pizza

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte