Mehlspeisen, Nudeln

Crêpes mit Frischkäse



Für 1 Keine Angabe

  • 1 Grundrezept Crêpesteig ohne Puderzucker
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse
  • 1 Glas (200g) saure Sahne
  • 75 g roher Schinken in Scheiben
  • 2 Bd. gemischte Kräuter
  • (Schnittlauch, Kerbel, Estragon, Petersilie,u.
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Streuwürze
  • Aus dem Crêpesteig im heißen Schmalz portionsweise hauchdünne Crêpes zubereiten und im vorgeheizten Backofen bei 50°C (Gas Stufe 1) warm halten. Frischkäse und Sahne verrühren. Schinken fein würfeln, Kräuter hacken. Beides unter die Käsecreme rühren und mit Streuwürze und Pfeffer würzen. Danach die Crêpes damit füllen.

    Stichworte

    Crêpe, Frischkäse, Herzhaft, Käse, Mehlspeisen, Nudeln, Pfannkuchen

    Titel - Rubrik - Stichworte