Mehlspeisen, Nudeln

Pasta mit Asia-Sugo



Für 2 Portionen

  • 100 g weiße Zwiebel
  • 100 g rote Paprikaschote
  • 100 g Stangensellerie
  • 1 Tl. Olivenöl
  • 200 g Tatar
  • 250 ml Gemüsebrühe (Fertigprodukt)
  • 2 El. Minzeblätter (gehackt)
  • 1 Tl. süßes Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Spaghettini
  • 150 g Magerjoghurt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Tl. Zitronensaft
  • Minzeblättchen für die Deko
  • 1. Zwiebel schaelen, fein hacken. Paprika und Sellerie putzen, waschen, fein wuerfeln bzw. in Scheibchen schneiden.

    2. Oel in einer Pfanne erhitzen. Tatar 1 bis 2 Minuten anbraten. Zwiebel, Paprika und Sellerie zugeben, weitere 2 bis 3 Minuten braten. Bruehe angiessen. Minze und Paprikapulver zugeben, 8 bis 10 Minuten koecheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3. Spaghettini in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. In ein Sieb abgiessen, abtropfen lassen.

    4. Joghurt mit durchgedruecktem Knoblauch und Zitronensaft vermischen, mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    5. Nudeln mit Sugo und Dip anrichten, mit Minze garnieren.

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudel, Nudeln, Sugo

    Zusatz

    Zubereitung:

    Pro Person ca.

    500 kcal

    Titel - Rubrik - Stichworte