Dessert, Süßspeisen

Süsse Frühlingsrollen



Für 2 Portionen

  • 1 Baby Ananas
  • 1 Marzipan
  • 1 Reispapier
  • 3 Eier
  • Pflanzenöl
  • Weißwein
  • Zimt
  • Zucker
  • Erfasst Am 01.07.99 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 30.06.1999
  • Zubereitung: Die Baby-Ananas in kleine Würfel schneiden und diese in einem Sud aus Zucker, Weißwein und Zimt einreduzieren. Das angefeuchtete Reispapier mit Eigelb bestreichen, mit dem Ananaskompott und einer Marzipanscheibe füllen, einrollen und in Pflanzenöl ausbacken. Eine Zabaione aus zwei Eigelb, Weißwein und etwas gewürfeltem Marzipan über einem warmen Wasserbad aufschlagen und unter den Frühlingsrollen als See anrichten.

    Stichworte

    Dessert, Süßspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte