Geflügelgerichte

Hähnchen-Feigen-Spiesse mit Broccoli-Pfefferkäse-Püree



Für 1 Rezept

  • 1 Broccoli
  • 150 g Hähnchenbrust
  • 100 g Frühstücksspeck
  • 4 Feigen
  • 4 Trüffelkartoffeln
  • 150 g Weichkäse mit grünem Pfeffer
  • Gemüsebrühe
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Erfasst Am 11.08.99 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 10.08.1999
  • Zubereitung: Die Feigen jeweils mit einer Speckscheibe umwickeln, abwechselnd mit den Hähnchenbrustwürfeln auf Holzspiesse stechen, würzen und in Olivenöl anbraten.

    Die Trüffelkartoffeln tournieren, in Gemüsebrühe garen und salzen.

    Die Brokkoliröschen im Salzwasserbad blanchieren, abgießen, mit dem Pfefferweichkäse verrühren, pürieren und in der Mitte auf einem flachen Teller anrichten.

    Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 97er Grauer Burgunder, weiß, Kabinett 'trocken', Schlossgut A. Soder aus Baden.

    Püree

    Stichworte

    Broccoli, Geflügel, Geflügelgerichte, Hähnchen, Käse

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