Grundlagen, Informationen

Whiskybutter zu Steaks, Koteletts + Schnitzeln



Für 4 Portionen

  • 1 Rote Zwiebel; feingewiegt
  • 1 Grüne Pfeffer- und Knoblauchwürzpaste
  • Salz
  • 1 Schuß schw. Pfeffer
  • 1/2 Majoran, gerebelt
  • 1/2 Thymian, gerebelt
  • 2 Whisky
  • 125 g Butter; zimmerwarm
  • Rote Zwiebel feinwiegen. Grüne Pfeffer- und Knoblauch-Würzpaste, Salz, schw. Pfeffer und gerebelten Majoran und Thymian mit den Zwiebeln vermischen. Whisky unterrühren, zugedeckt mindestens 1/2 Std. durchziehenlassen. Zimmerwarmen Butter mit dem elektrischen Handrührgerät geschmeidigrühren und mit der Whisky-Mischung vermengen.

    Zu gegrillten Steaks, Koteletts und Schnitzeln.

    Stichworte

    Alkoholisch, Aufbau, Butter, Grill, Grundlagen, Informationen

    Zubereitung

    /2 Std. Ruhezeit

    Pro Person ca.

    0 kcal

    Pro Person ca.

    0 kJoule

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