Fleischgerichte, Innereien

Lamm auf Ratatouille



Für 1 Rezept

  • 150 g Lammfilet
  • 1/2 Aubergine
  • 1/2 Zucchini
  • 1/2 Rote Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 Geschälte Knoblauchzehe
  • 1 Tomatenmark
  • 2 Geschälte Tomaten
  • 1 Prise Gemüsefond
  • Majoran
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl
  • 1 Vollkorntoast
  • Erfasst Am 08.06.1999 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Leicht&Lecker, 08.06.199
  • Zubereitung: Aubergine, Paprika, Zucchini, Zwiebel, geschälte Tomaten und Knoblauch in Würfel schneiden. Zuerst die Zwiebeln, Knoblauch und Auberginen in Olivenöl ca. 6 min. schmoren lassen.

    Paprika, Zucchini, Tomaten und Tomatenmark dazugeben, mit etwas Brühe ablöschen, mit Majoran, Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen und bei geschlossenem Deckel ca. 15 min. schmoren lassen.

    Die Lammfilets würzen und in Olivenöl beidseitig anbraten.

    Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit dem gerösteten Vollkorntoast servieren.

    Stichworte

    Fleischgerichte, Innereien, Lamm

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