Mehlspeisen, Nudeln

Nudeln Mit Hackfleisch-Gemüse-Sauce



Für 4 Personen

  • 250 g Bandnudeln
  • Salz
  • Für Die Sauce

  • 375 g Rinderhackfleisch
  • 2 El. Öl
  • 1 Zucchini (150g)
  • 1 Aubergine (250g)
  • 1 Zwiebel (50g)
  • 1 Zerdrückte Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Dos. Tomaten (400g)
  • 1/8 l Rotwein
  • Zucker
  • Rosmarin
  • Zuerst fuer die Sauce das Hackfleisch portionsweise im heissen Oel kruemelig anbraten. Zucchini und Aubergine putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zugeben. Zirka 5 Minuten anbraten. Zwiebelwuerfel und Knoblauch zufuegen. Wuerzen. Tomaten mit Fluessigkeit und Rotwein zugiessen, 10 Minuten duensten. Abschmecken. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten. Abtropfen lassen. Mit der Hackfleisch-Gemuese-Sauce anrichten.

    Pro Person ca. 540 kcal (2270 kJ) Zubereitungszeit. ca. 45 Minuten

    Stichworte

    Gemüse, Hackfleisch, Mehlspeisen, Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte