Dessert, Süßspeisen

Marzipan-Eier



Für 16 Stück

  • 25 g Getrocknete Aprikosen
  • 30 g Pistazienkerne
  • 300 g Marzipan-Rohmasse
  • 125 g Puderzucker
  • 100 g Zartbitter-Kuvertüre
  • 100 g Vollmich-Kuvertüre
  • 100 g Weiße Kuvertüre
  • 1 El. Pistazien, gemahlen
  • Aprikosen wuerfeln. Pistazien hacken. Beide mit Marzipan und gesiebtem Puderzucker glatt verkneten. Daraus ca. 16 Eier formen.

    Kuvertuere getrennt im heissen Wasserbad schmelzen. Eier nach Belieben damit ueberziehen. Auf einem Gitter etwas antrocknen lassen.

    Mit weisser Kuvertuere und gemahlenen Pistazien verzieren.

    Stichworte

    Dessert, Ostern, Süßigkeit, Süßspeisen

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